Habeas Data


Aviso de autorización para el tratamiento de datos

TEK SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A.S

INFORMA:

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S. Ha adoptado sus Políticas de Protección de Datos Personales y de Privacidad, que están disponibles en www.tek.com.co.

TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S le informa que previamente ha recolectado datos personales cuyos titulares son nuestros clientes, en desarrollo de nuestro objeto social como sociedad comercial en el ámbito de la Tecnología Informática; por lo tanto TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S como Responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos personales, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita a TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S  recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios tanto  físicos como electrónicos de todo tipo con que cuenta nuestra compañía.

Esta información es y será utilizada específicamente para: 1.Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la operación comercial  con TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S y terceros que contraten con él, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las ordenes de autoridades judiciales o administrativas; 2. Realizar invitaciones a eventoscorporativos de la industria tecnológica, motivación, reconocimientos, felicitaciones, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productosy todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S o terceros que contraten con él; 3. Gestionar tramites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción; 4. Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; 5. Envío de material publicitario de TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S; 6. Actualización a usuarios y clientes con noticias de Interés del sector tecnológico y de TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS S.A.S

TEK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS  S.A.S le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso, da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto el siguiente correo electrónico politica.seguridad@tek.com.co Si transcurrido el término señalado TEK SOLUCIONES TECNOLOGICAS S.A.S no recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados de conformidad con lo dispuesto en el numeral 4 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.